Tutti gli appuntamenti gastronomici

Tante le date per un pranzo o una cena con vista mare.

Lunedì 2 aprile – Pasquetta

ANTIPASTI: Tagliere di Salumi; Mozzarella di Bufala; Calzoncelli di Verdure; Pizza Piena Cilentana; Verdure Grigliate. PRIMI: Cavatielli al Tegamino; Spaghetti con Asparagi Selvatici e Pancetta. SECONDO: Brasato di Manzo con Patate. DESSERT; Pastiera di Grano;...

Domenica 1° aprile – Santa Pasqua

ANTIPASTI: Salumi della Casa e Formaggi con Verdure Sott’olio; Cestini di Ciambotta Primavera. PRIMI: Tris di Raviolini Burro e Salvia; Ziti al Forno SECONDO: Grigliata Mista di Carne con Insalata. DESSERT; Pastiera di Grano; Pastiera di Mandorle. Rosso del Cilento,...

25 marzo: Domenica delle Palme

ANTIPASTI: Crostini con Verdure di Campo; Salumi della Casa; Mozzarella nella Mortella; Flan di Asparagi Selvatici su Crema di Formaggio. PRIMI: Anellini al Forno; Scialatielli con Crema di Carciofi. SECONDO: Pizzaiola di Maiale alla Cilentana. DESSERT; Pastiera di...

Venerdì 23 e sabato 24 marzo – E’ Primavera

ANTIPASTI: Gamberetti in foglia di Limone; Bocconcini di Spada con Olive; Rotolini di Mare. PRIMO: Riso Venere con Gamberi e Calamari. SECONDO: Frittura di Mare (secondo disponibilità) con Insalata. DESSERT; Ricottina di Bufala con Miele e Cannella; Pastiera di Grano....

Sabato 3 e domenica 4 marzo

ANTIPASTI: Calzoncelli con Scarola; Carciofi trifolati con Pancetta; Triangoli di pasta sfoglia con cime di Rapa; Tempura di verdure di stagione; Salumi della casa con bocconcino affumicato. PRIMI: Paccheri ripieni; Zuppa di legumi con crostini profumati. SECONDO:...

1/1/18 – Pranzo di Capodanno.

ANTIPASTI: Salumi della Casa e Formaggi; Vol au vent ai Funghi; Cestino di Pasta Filo con Verdure; Carciofi fritti. PRIMI: Nidi di Tagliatelle; Scarola e Fagioli. SECONDO: Involtini di Verza con Carne; Patate al Forno. DESSERT: Frutta secca e Dolci Natalizi fatti in...

26 Dicembre-Pranzo di SANTO STEFANO

ANTIPASTI: Salumi della Casa e Formaggi; Madaglioni di Nonna Maria; Calzoncelli con Verdure di Campo; Insalata di Ceci di Cicerale. PRIMI: Tortellini fatti in casa in brodo; Paccheri Ripieni. SECONDO: Sfrijuonzolo (carne di maiale con papaccelle) con patate. DESSERT:...

Domenica 29 ottobre ’17: Sapori Cilentani

ANTIPASTI: Salumi della Casa e formaggi; Fantasia di Verdure di campo; Omelette ai funghi. PRIMI: Lagane fatte in casa con Ceci di Cicerale; Fusilli fatti in casa al ragù. SECONDI: Misto di carne al ragù; Sfrijuonzolo (carne di maiale con papaccelle) con patate...

Domenica 22 ottobre ’17: Sapori D’Autunno

ANTIPASTI: Flan di Zucca su crema di formaggio; Salumi della Casa e formaggi; Fantasia di Verdure d campo. PRIMI: Tegamino di Cavatielli fatti a mano; Spaghetti alla chitarra con cime di rapa. SECONDI: Il “Peposo” con Fagioli Cannellini (carne di manzo al vino e...