Tutti gli appuntamenti gastronomici

Tante le date per un pranzo o una cena con vista mare.

Domenica 22 luglio – Mare e Orto

ANTIPASTI: Insalata di Mare; Pomodorini Farciti; Tris di Mare Gratinato; Carpaccio di fiori di Zucca con Formaggio Caprino; Tris di Involtini di Verdure. PRIMI: Spaghetti ai Frutti di Mare rosa. SECONDO: Fritto Misto di Mare e Orto. DESSERT: Budino Bicolore della...

Domenica 15 luglio – Mare e Orto

ANTIPASTI: Alici Ammullecate; Spiedino di Mare; Cestino di Stada e Melanzane. PRIMI: Spaghettoni con Crema di Fiorilli e Cozze. SECONDO: Frittura di Alici; Impepata di Cozze. DESSERT: Fantasia della Cuoca. Fiano del Cilento, Nocino della casa. Tutto € 30,00 – Start...

Venerdì 13 luglio

ANTIPASTI: Salsiccia e Soppresata della Casa; Fritto misto di Verdure. PRIMI: Anellini al Forno su Melanzana; Scialatielli con Crema di Ceci al profumo di Rosmarino SECONDO: Vitello e Salsiccia alla griglia . DESSERT: Coppa di Nonna Maria. Rosso o Rosato del Cilento,...

Domenica 6 aprile ‘18: Pranzo e cena

ANTIPASTI: Gamberetti in Foglia di Limone; Alici Pastellate; Spada con Olive e Capperi; Zucca di Cozze. PRIMO: Crepes Gamberi e Zucchine; Paccheri alla Pescatrice. SECONDO: Frittura di Alici DESSERT: Fantasia della Cuoca. Fiano del Cilento, Nocino della casa. Tutto €...

Martedì 1° maggio- Festa dei Lavoratori

ANTIPASTI: Spiedino di Bufala con Salumi della Casa; Quiche Lorraine ai Porri. PRIMI: Anellini al Forno; Spaghettoni con Melanzane e Pancetta SECONDO: Grigliata Mista di Carne con Insalata. DESSERT; Cannoli alla Crema. Rosso del Cilento, Nocino della casa. Tutto €...

25 Aprile 2018: Libertà del Gusto!

Mercoledì 25 aprile ‘18 ANTIPASTI: Cestino di Spada e Melanzane; Fiori di Zucca pastellati in salsa rossa; Soutè di Vongole. PRIMO: Riso venere Calamari e gamberetti; Spaghetti con Colatura di Alici Pomodori secchi. SECONDO: Parmigiana di Alici DESSERT; Torta della...

Lunedì 2 aprile – Pasquetta

ANTIPASTI: Tagliere di Salumi; Mozzarella di Bufala; Calzoncelli di Verdure; Pizza Piena Cilentana; Verdure Grigliate. PRIMI: Cavatielli al Tegamino; Spaghetti con Asparagi Selvatici e Pancetta. SECONDO: Brasato di Manzo con Patate. DESSERT; Pastiera di Grano;...

Domenica 1° aprile – Santa Pasqua

ANTIPASTI: Salumi della Casa e Formaggi con Verdure Sott’olio; Cestini di Ciambotta Primavera. PRIMI: Tris di Raviolini Burro e Salvia; Ziti al Forno SECONDO: Grigliata Mista di Carne con Insalata. DESSERT; Pastiera di Grano; Pastiera di Mandorle. Rosso del Cilento,...

25 marzo: Domenica delle Palme

ANTIPASTI: Crostini con Verdure di Campo; Salumi della Casa; Mozzarella nella Mortella; Flan di Asparagi Selvatici su Crema di Formaggio. PRIMI: Anellini al Forno; Scialatielli con Crema di Carciofi. SECONDO: Pizzaiola di Maiale alla Cilentana. DESSERT; Pastiera di...

Venerdì 23 e sabato 24 marzo – E’ Primavera

ANTIPASTI: Gamberetti in foglia di Limone; Bocconcini di Spada con Olive; Rotolini di Mare. PRIMO: Riso Venere con Gamberi e Calamari. SECONDO: Frittura di Mare (secondo disponibilità) con Insalata. DESSERT; Ricottina di Bufala con Miele e Cannella; Pastiera di Grano....

Sabato 3 e domenica 4 marzo

ANTIPASTI: Calzoncelli con Scarola; Carciofi trifolati con Pancetta; Triangoli di pasta sfoglia con cime di Rapa; Tempura di verdure di stagione; Salumi della casa con bocconcino affumicato. PRIMI: Paccheri ripieni; Zuppa di legumi con crostini profumati. SECONDO:...