Tutti gli appuntamenti gastronomici
Tante le date per un pranzo o una cena con vista mare.Domenica 16 Settembre 2018
ANTIPASTI: Salumi della Casa; Burratina; Fantasia dell’Orto; Verdure pastellate. PRIMI: Tris di Pasta fatta in Casa: Fusilli, Cavatielli e Ravioli. SECONDO: Braciola e Salsiccia al Ragù, Tortino di Patate e Verdure, Insalata. DESSERT: Cheesecake di Valentina....
Venerdì e sabato 14 e 15 settembre – PIZZA
Antipasto di salumi della Casa, formaggi e Verdure dell’Orto. Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! Dessert: fantasia della cuoca. Vino/Birra/Bibita, a scelta Tutto € 18,00 Start ore 21,00 - PRENOTARE entro le ore 16,00
Domenica 19 agosto 2018
ANTIPASTI: Gamberi e Cozze al Limone; Fantasia di Alici. PRIMI: Tubettino con Pesce (secondo disponibilità); Spaghettoni Quadrati ai Frutti di Mare con Crema di Ceci SECONDO: Frittura di Mare, Insalata. DESSERT: Crostata di Frutta. Fiano del Cilento, Azienda...
Sabato 18 agosto – La Nostra PIZZA
Antipasto della Casa; Fantasia di Verdure dell’Orto. Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! Dessert. Vino/Birra/Bibita, a scelta Tutto € 18,00 Start ore 21,00 - PRENOTARE entro le ore 16,00
Ferragosto 2018
ANTIPASTI: Gamberi e Cozze al Limone; Carpaccio di Pesce Spada; Fantasia di involtini “Mare e Orto”. PRIMI: Tortelli di Zucca con Burro e Salvia; Spaghettoni ai frutti di mare Rosa SECONDO: Totani Ripieni, Insalata. DESSERT: Crostata di Frutta. Fiano del Cilento,...
Sabato 11 Agosto – Mare e Orto
ANTIPASTI: Carpaccio di Polpo; Tris di Mare Gratinato; Fritto Misto Mare o Orto. PRIMO: Paccheri Spada Pomodorini e Olive SECONDO: Filetto di Pesce al Cartoccio, Insalata. DESSERT: Torta fatta in Casa. Fiano del Cilento, Azienda Vitivinicola Polito; Nocino della casa....
VENERDÌ 10 e DOMENICA 12 agosto – PIZZA, e non solo
Antipasto della Casa; Fantasia di Verdure dell’Orto. Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! Dessert: Mousse al Limone Vino/Birra/Bibita, a scelta Tutto € 18,00 Start ore 21,00 - PRENOTARE entro le ore 16,00
Venerdì 20 e sabato 21 luglio – Due giorni di PIZZA
Salumi della Casa e Formaggi; Fantasia di Verdure dell’Orto. Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! Dessert: Macedonia con Gelato Vino/Birra/Bibita, a scelta Tutto € 18,00 Start ore 21,00 - PRENOTARE entro le ore 16,00
Domenica 22 luglio – Mare e Orto
ANTIPASTI: Insalata di Mare; Pomodorini Farciti; Tris di Mare Gratinato; Carpaccio di fiori di Zucca con Formaggio Caprino; Tris di Involtini di Verdure. PRIMI: Spaghetti ai Frutti di Mare rosa. SECONDO: Fritto Misto di Mare e Orto. DESSERT: Budino Bicolore della...
Domenica 15 luglio – Mare e Orto
ANTIPASTI: Alici Ammullecate; Spiedino di Mare; Cestino di Stada e Melanzane. PRIMI: Spaghettoni con Crema di Fiorilli e Cozze. SECONDO: Frittura di Alici; Impepata di Cozze. DESSERT: Fantasia della Cuoca. Fiano del Cilento, Nocino della casa. Tutto € 30,00 – Start...
Sabato 14 luglio – La Nostra PIZZA
10Antipasto di Salumi della Casa; Fantasia di Verdure dell’Orto. Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! Dessert. Vino/Birra/Bibita, a scelta Tutto € 18,00 Start ore 21,00 - PRENOTARE entro le ore 16,00
Venerdì 13 luglio
ANTIPASTI: Salsiccia e Soppresata della Casa; Fritto misto di Verdure. PRIMI: Anellini al Forno su Melanzana; Scialatielli con Crema di Ceci al profumo di Rosmarino SECONDO: Vitello e Salsiccia alla griglia . DESSERT: Coppa di Nonna Maria. Rosso o Rosato del Cilento,...
Domenica 6 aprile ‘18: Pranzo e cena
ANTIPASTI: Gamberetti in Foglia di Limone; Alici Pastellate; Spada con Olive e Capperi; Zucca di Cozze. PRIMO: Crepes Gamberi e Zucchine; Paccheri alla Pescatrice. SECONDO: Frittura di Alici DESSERT: Fantasia della Cuoca. Fiano del Cilento, Nocino della casa. Tutto €...
Sabato 5 maggio ’18 – Torna la nostra PIZZA
Tagliere di Salumi della Casa e Formaggi; Fantasia di Verdure, Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! Crostata di Fragole. Vino/Birra/Bibita, a scelta Tutto € 18,00 Start ore 20,00 - PRENOTARE entro le ore 16,00
Martedì 1° maggio- Festa dei Lavoratori
ANTIPASTI: Spiedino di Bufala con Salumi della Casa; Quiche Lorraine ai Porri. PRIMI: Anellini al Forno; Spaghettoni con Melanzane e Pancetta SECONDO: Grigliata Mista di Carne con Insalata. DESSERT; Cannoli alla Crema. Rosso del Cilento, Nocino della casa. Tutto €...
Sabato 28 e Domenica 29 aprile: Viva la Primavera
Sabato cena, Domenica pranzo ANTIPASTI: Salumi della Casa e Formaggi; Fantasia di Verdure di Primavera. PRIMI: Ravioloni di Ricotta di Bufala con Burro e Salvia; Calice di linguine ai Fiori di Zucca SECONDO: Pizzaiola di Maiale alla Cilentana; Sciusciello di Asparagi...
25 Aprile 2018: Libertà del Gusto!
Mercoledì 25 aprile ‘18 ANTIPASTI: Cestino di Spada e Melanzane; Fiori di Zucca pastellati in salsa rossa; Soutè di Vongole. PRIMO: Riso venere Calamari e gamberetti; Spaghetti con Colatura di Alici Pomodori secchi. SECONDO: Parmigiana di Alici DESSERT; Torta della...
Sabato 21 (cena) Domenica (cena) 22 aprile ‘18 -Mare Saporito
Sabato 21 (cena) Domenica (cena) 22 aprile ‘18 ANTIPASTI: Involtini fantasia; Tris di Mare Graticato. PRIMO: Risotto alle Fragole e Robiola; Pasta e Fagioli con le Cozze. SECONDO: Filetto di Salmone ai Pistacchi; Fiori di Zucca Marinati DESSERT; Millefoglie. Fiano del...