Tutti gli appuntamenti gastronomici

Tante le date per un pranzo o una cena con vista mare.

Domenica 9 agosto – Cena Saporita

ANTIPASTO: Salumi della Casa; Involtini di verdure. PRIMO: Fusilli fatti in Casa al ragù. SECONDO: Peposo (tocchetti di Manzo al Pepe), Patate al Forno. DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa. € 25,00. Vini e bibite a parte,...

Sabato 8 agosto – SUPER-Antipasto e PIZZA

- Antipasto di Salumi della Casa e Formaggi; - Fantasie di Verdure di Stagione; - Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! - Dessert: Torta al Caffè. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa: € 18,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start ore 21,00...

7 Agosto: Venerdì Vegetariano – Cena

ANTIPASTO: Parmigiana di Verdure, Mozzarella e Ricottina di Bufala. PRIMO: Lagane Ceci. SECONDO: Tortino di Patate e Verdure. DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa. € 21,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start ore...

Domenica 2 agosto 20 – Cena di mare

ANTIPASTO: Carpaccio di Pesce Spada, Cozze e Gamberi al Limone; Tris di Mare Gratinato. PRIMO: Raviolone di ricotta con crema di Pistacchi di Bronte. SECONDO: Parmigiana di Pesce Spada e Impepata di Cozze. DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o...

Sabato 25 luglio – SUPER-Antipasto e PIZZA

- Antipasto di Salumi della Casa e Formaggi; - Fantasie di Verdure di Stagione; - Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! - Dessert: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa: € 17,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start ore...

Domenica 26 luglio – Cena frugale

ANTIPASTO: Salumi della Casa, Formaggi e Ciambotta; PRIMO: Cavatielli fatti in Casa al Pesto. SECONDO:Brasato di Manzo con Patate. DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa: € 22,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start ore...

FERRAGOSTO 2019 – Cena di Mare

ANTIPASTI: Gamberi e Cozze al Limone; Carpaccio di Polpo; Fantasia di Involtini Mare e Orto. PRIMI: Crepes con Zucchine e Gamberetti; Scialatielli con Vongole e crema di Ceci. SECONDO: Parmigiana di Pesce Spada; Insalata DESSERT: Fantasia della Cuoca. Fiano del...

Pranzo di Pasquetta 2019 in Terrazzo

ANTIPASTI: Flan di Zucca; Soppressata;Salsiccia e Formaggi; Pizza Piena; Calzoncelli di Verdure; Funghi Trifolati; Ciambotta Primavera; Borragine e Scarola con Uvetta e Pinoli. PRIMI: Pasta al Forno Cilentana o Fusilli al Ragù; Scialatielli Crema di Carciofi ....

Pasqua 2019 – Pranzo 

ANTIPASTI: Flan di Asparagi; Salumi della Casa e Ricotta di Bufala; Pizza Piena; Triangolo di sfoglia con Broccolo e Provola Affumicata; Fantasie di Verdure. PRIMI: Raviolo al Primo Sale; Spaghetti agli Asparagi . SECONDO: Peposo con Fagioli; Capretto con Patate;...

Domenica Delle Palme 14 Aprile – Pranzo 

ANTIPASTI: Salumi della Casa e Spiedino di Mozzarella;Pizza di Scarola;Crostata di Porro;Sfogliata di Zucca;Carciofi trifolati con granella di nocciole;Verza Gratinata;Lambascioni. PRIMI: Paccheri ripieni al Forno;Tagliatelle con salsa di noci . SECONDO: Bocconcini di...

Domenica 7 Aprile – Vi aspettiamo a Pranzo 

ANTIPASTI: Involtini di Mare; Gamberetti in Foglia di Limone; Spada con Salsa ai Capperi; Cozze Gratinate PRIMO: Crepes Zucchine e Gamberetti; Scialatielli ai frutti di Mare . SECONDO: Filetto di Tonno in Crosta di Pistacchi. DESSERT: Crostata di Fragole. Fiano del...

Sabato 30 marzo – Cena di mare

ANTIPASTI:Tris di Mare Gratinato; Parmigiana di Pesce; Zuppa di Cozze. PRIMO: Paccheri Spada,Olive nere e Pomodoro . SECONDO: Pesce al Cartoccio;Insalata DESSERT: Fantasia di Dolci della Cuoca. Fiano del Cilento, Azienda Vitivinicola Polito; Nocino o Limoncello della...

Domenica 4 novembre – Pranzo mare e orto

ANTIPASTI: Mazzancolle con Sesamo e Salsa rosa in cestino di Verza; Tris di Mare Gratinato; Soutè di Vongole. PRIMI: Scialatielli con crema di Ceci e Noci; Spaghetti Quadrati ai Frutti di Mare rosa. SECONDO: Moscardini e Fagioli con Crostini. DESSERT: Deliziose. Fiano...

Sabato 3 novembre – CENA

ANTIPASTI: Spiedino di Bufala; Parmigiana di Alici; Verdure Pastellate. PRIMO: Paccheri Olive, Capperi e Pomodorini. SECONDO: Frittura di Pesce. DESSERT: Fantasia della Cuoca. Fiano del Cilento, Azienda Vitivinicola Polito; Nocino o limoncello della casa. Tutto €...