Tutti gli appuntamenti gastronomici

Tante le date per un pranzo o una cena con vista mare.

Venerdì 27 agosto – Cena di Mare!

ANTIPASTI: Carpaccio di Pesce Spada, Mazzancolle al Limone, Parmigiana di Mare, Tortino Patate e Alici, PRIMO: Scialatielli con Vongole e Crema di Ceci. SECONDO: Frittura Mista di Mare e Insalata DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della...

Venerdi 20 agosto– FESTA delle ALICI!

ANTIPASTI: Alici Marinate; Alici in Pastella; Tortino Patate e Alici; Parmigiana di Alici. PRIMO: Spaghetti con Colatura di Alici e pomodori secchi. SECONDO: Frittura di Alici e Insalata DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa. €...

Domenica 22 agosto

ANTIPASTO: Crostini di Verdure; Pastellati dell'Orto- PRIMO: Scialatielli con Melanzane e Pancetta. SECONDO: Roastbeef (controfiletto di manzo) a bassa Temperatura (58°) Patate al Forno; Insalata Dessert: Fantasia della Cuoca Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della...

Sabato 21 agosto – SUPER-Antipasto e PIZZA

- Antipasto di Salumi della Casa e Formaggi; - Fantasie di Verdure di Stagione; - Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! - Dessert: Fantasia della cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa: € 20,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start ore...

Venerdì 6 Agosto – Cena Vegetariana

ANTIPASTI: Tris di Formaggi; Parmigiana di Zucchine; Tris di Verdure dell'orto. PRIMO: Lagane e Ceci. SECONDO: Mulegname 'mbuttunate DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa. € 23,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start...

Sabato 7 Agosto – SUPER-Antipasto e PIZZA

- Antipasto di Salumi della Casa e Formaggi; - Fantasie di Verdure di Stagione; - Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! - Dessert: Fantasia della cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa: € 20,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start ore...

Domenica 8 Agosto – Cena di Mare

ANTIPASTI: Parmigiana di Spada; Julienne di Calamari e Zucchine. PRIMO: Raviolone ricotta di Bufala con Crema di Pistacchio di Bronte. SECONDO: Calamaro Ripieno e Insalata DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa. € 30,00. Vini e...

Giovedì 12 Agosto – AperiCENA

Fantasia di Sfiziosità e Prelibatezze, servite al tavolo, accompagnate da Prosecco ghiacciato (2 flute); Dolci secchi della Casa, Caffè e Limoncello - Tutto € 18,00. Altre Bevande a richiesta. Le foto sono indicative. Start ore 20,00 PRENOTARE entro le ore...

Sabato 14 agosto – SUPER-Antipasto e PIZZA

- Antipasto di Salumi della Casa e Formaggi; - Fantasie di Verdure di Stagione; - Degustazione di PIZZA, finché non dite basta! - Dessert: Fantasia della cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa: € 20,00. Vini e bibite a parte, secondo richiesta. Start ore...

Venerdi 30 luglio – Cena di Mare

ANTIPASTI: Carpaccio di Spada e Mazzancolle al limone; Zuppetta di Cozze. PRIMO: Paccheri Melanzana e Spada. SECONDO: Frittura di Alici e Insalata DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa. € 26,00. Vini e bibite a parte, secondo...

Domenica 01 Agosto CENA in Terrazza

Tris di Formaggio; Tris di verdure; Pastellati. Cavatielo al Pesto; Parmigiana di Zucchine. Dolci secchi della Casa, caffè e Limoncello. Tutto €22 ,00. Altre bevande a richiesta. Le foto sono indicative. Start ore 20:00. NECESSARIA PRENOTAZIONE entro le...

Venerdì 23 luglio– FESTA delle ALICI!

ANTIPASTI: Alici in Pastella; Tortino Patate e Alici; Parmigiana di Alici. PRIMO: Spaghetti con Colatura di Alici. SECONDO: Frittura di Alici e Insalata DESSERT: Fantasia della Cuoca. Acqua, Caffè, Nocino o Limoncello della casa. € 23,00. Vini e bibite a parte,...

Domenica 13 Giugno – Pranzo

PER INIZIARE: Antipasto della Casa con Salumi e Formaggi; Sfogliata con Confettura di Pomodori verdi e Provolone ; Tris di Verdure di Stagione. PRIMO: Raviolone home made di Ricotta al Sugo. SECONDO: Tagliata di Entrecote di Manzo con Rucola, Grana e Pomodorini....

Domenica 08 novembre – Pranzo

ANTIPASTO: Parmigiana di Zucca; Salumi della casa e Formaggi; Tortino di Patate e Verdure; Spinaci Uvette e Pinoli; Verdure Pastellate;. PRIMO: Orecchiette Cime di Rapa. SECONDO: Noce di Maiale all'aceto Balsamico di Modena. DESSERT: Cheesecake al Melograno. Acqua,...